Сборная Пуровского района сыграет ещё 25 игр

0
62


В минувшие выходные хоккеисты показали себя на первенстве Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов по хоккею. Команда «Авангард» сыграла против салехардской сборной «Ямал». Как прошла игра и кто одержал победу, знает Константин Торопыгин.  

Ледовая битва начинается со стремительной атаки гостей арены. 40 спортсменов и полные трибуны болельщиков — так проходят двухдневные соревнования в школе олимпийского резерва «Аванград». Сборная Пуровского района и команда «Ямал» из столицы округа сражаются за звание лучшей на льду. Наступательная тактика быстро приносит результат: на первых секундах салехардцы открывают счёт.

Таркосалинцы сдаваться просто так не намерены, следующая шайба летит уже в ворота гостей «Авангарда».

Ликование болельщиков и радость хоккеистов сопровождаю каждую заброшенную шайбу. Но расслабляться хоккеистам некогда, впереди еще 2 тайма.

Владимир Улыбин, главный тренер СДЮШОР «Авангард»:

– Мы всегда участвовали на «Золотой шайбе», у нас мало игр было, сейчас у нас очень много игр, сильные команды — совсем другой уровень. Наберутся опыта, поучаствуют, посмотрят, как всё проходит.   

Несмотря на все старания сборной Пуровского района, обыграть соперников ей не удаётся. Встреча завершается в пользу команды «Ямал».

Дмитрий Королев, команда «Ямал-2008», г. Салехард:

– Все прошло успешно, кроме тех ошибок, которые мы совершали в зоне защиты. Просто играли командой игрой, друг другу помогали, поддерживали.

Победа в этой встрече приносит гостям из Салехарда и первое место в двухдневных соревнованиях. Это уже 9 матч из 36, в которых предстоит сразиться сборной Пуровского района в рамках межрегионального первенства. Расслабляться ребятам некогда, в конце января их ждёт игра в городе Омск, с командой «Кожевникова».

Источник

Поделиться