Житель Салехарда продаёт домашнюю библиотеку за 2,5 млн рублей

0
50


Житель Салехарда решил продать свою домашнюю библиотеку. Публикация об этом появилась на сайте «Объявления ВКонтакте». Владимир, фамилия которого не называется, оценил 64 000 книг в 2,5 млн рублей. В его фонде представлено также 70 томов на военную тематику. Припас продавец и дополнительный бонус для покупателя.

По фотографиям домашней библиотеки понятно, что салехардец является поклонником военной литературы. На полках множество изданий, посвящённых военной истории. Среди них серия «Военно-историческая библиотека» издательства «АСТ», «История государства российского».

«Домашняя библиотека 64000 книг, 70 томов, бонус — 50000 сертифицированных лицензионных дисков познавательной литературы, классическая музыка», — говорится в сообщении.

Также покупателю достанется приличный фонд художественной литературы и изданий для детей. На полках видны тома из серии «Энциклопедия для детей» издательства «Аванта+», выходивших в конце 90-х и начале 2000-х.

Кроме того, у продавца имеется газета «Правда» за 10 мая 1945 года, на первой полосе которой изображены портреты Иосифа Сталина, Уинстона Черчилля и Гарри Трумэна.

Источник

Поделиться