Налетай, подешевело: в Салехарде третий раз пытаются продать помпезный бизнес-центр

0
71


Бизнес-центр «Ямал-плаза» в Салехарде, где арендуют площади исполнительные органы власти ЯНАО, вновь выставлен на продажу по сниженной цене. Об этом сообщается на сайте Avito, где размещено объявление о реализации помпезного объекта недвижимости в самом центре окружной столицы.

Впервые владелец бизнес-центра «СК Континент» выставил «Ямал-Плазу» на торги в мае 2020 года. Тогда за здание вместе с «начинкой» просили 770 млн рублей. Желающих купить бизнес-центр в центре Салехарда не нашлось, поэтому в июле 2021 года владелец предпринял вторую попытку продать здание – уже за 679,1 млн рублей. Однако и она оказалась безуспешной. И вот сегодня вновь появилось объявление о продаже «Ямал-Плазы», но уже за 623,7 млн рублей.

«БЦ расположен в центре Салехарда. В самом БЦ размещены: гостинично-транспортный комплекс «Ямальский», мотосалон «ЯМАЛМОТО», департамент имущественных отношений ЯНАО, институт управления правительства ЯНАО, департамент финансов ЯНАО, департамент агропромышленного комплекса ЯНАО, кафе», – сообщает продавец в объявлении. Указывается, что площадь многофункционального бизнес-центра 16 тыс. 699,3 квадратных метра, высота 8 этажей.

Компания «СК Континент», которая владеет помещением, находится на стадии банкротства, поэтому бизнес-центр на продажу выставил банк ВТБ.

Источник

Поделиться