Жители Ноябрьска жалуются на заваленные снегом тротуары

0
33

Жители Ноябрьска жалуются на заваленные снегом тротуары. Сообщения появились в социальных сетях в одной из групп «ВКонтакте». Так, один из местных жителей, пожелавший остаться анонимным, выразил недовольство уборкой пешеходных дорожек на улице Магистральной.

«Метель прошла, а тротуары так и не чистили! По всей Магистральной улице! Мамочки с детьми идут по дороге», – пишет автор.

Также в соцсетях появилась жалоба от жителей отдаленного микрорайона города. Автор пожелал узнать, когда в Вынгапуровском расчистят тротуары вдоль дорог. На это обращение ответили представители администрации города. В мэрии отметили, что в первую очередь от снега очищают автомобильные дороги, а потом остановочные комплексы, стоянки и тротуары. Уборка пешеходных дорожек в Вынгапуровском, заверили в администрации, ужа начата и будет продолжена.

Ранее в администрации напомнили, что замечания по качеству уборки проезжей части и тротуаров можно направлять в Дирекцию муниципального заказа. По вопросам очистки придомовых территорий и дворов следует обращаться в управляющую компанию.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем Telegram-канале.

Источник

Поделиться