АО «Газпром энергосбыт Тюмень» присоединилось к Всероссийской акции «Красная гвозди

0
31


Накануне Дня Победы в рамках акции благотворительного фонда «Память поколений» — «Красная гвоздика» энергосбытовая компания закупила специальные значки. Все средства от их реализации данный фонд направляет на оказание адресной высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны и иных боевых действий. В дни действия акции, начиная с 4 мая, АО «Газпром энергосбыт Тюмень» подарит значки в виде красной гвоздики потребителям, обратившимся в Центр обслуживания клиентов в г. Новый Уренгой по адресу: микрорайон Восточный, дом 3, корпус 2.

Аналогичные мероприятия пройдут и в других Центрах обслуживания клиентов на территории Югры и юга Тюменской области. По словам заместителя генерального директора – директора филиала АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Александра Левченко, приняв решение присоединиться к акции «Красная гвоздика», которая проходит на территории всей страны, компания внесла свой личный вклад в поддержку ветеранов.

«В акции «Красная гвоздика» принимают участие Центры обслуживания клиентов нашей компании в крупных муниципальных образованиях: Новом Уренгое, Тюмени, Сургуте, Нягани, Нефтеюганске, Советском. Значки в виде красной гвоздики мы подарим потребителям электроэнергии, обратившимся в дни проведения акции в наши фронт-офисы. «Красная гвоздика» — это не просто значок, это всенародный символ памяти о героически павших героях и благодарности к ныне живущим ветеранам боевых действий, сражавшимся за наше Отечество», — отметил Александр Анатольевич.

Напомним, благотворительный фонд «Память поколений» проводит патриотическую акцию «Красная гвоздика» уже шестой год подряд. За это время оказана помощь более 15 тыс. ветеранам на общую сумму 1,7 млрд рублей. Средства от приобретенных значков «Красная гвоздика» были направлены на приобретение медикаментов, слуховых аппаратов, инвалидных колясок, протезов и прочих средств реабилитации.

В период акции любой житель страны может приобрести значок «Красная гвоздика» онлайн на официальном сайте фонда гвоздика.ру, через коммерческие либо общественные организации, тем самым внести свой вклад в общее дело помощи ветеранам. Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню. Я помогаю».

Источник

Поделиться