Представитель Ямала станет участником праймериз перед выборами в Тюменскую областную Думу

0
42


Сергей Корепанов подал документы для участия в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Тюменской областной Думы седьмого созыва.

Сергей Корепанов представляет Ямал в Тюменской областной Думе с 1998 года. Будучи председателем регионального парламента, все эти годы приоритетное внимание уделяет законодательному обеспечению вопросов, связанных с реализацией важных социально-экономических проектов на территории трех субъектов.

Сергей Корепанов – один из разработчиков договора органов государственной власти Тюменской области, Югры и Ямала и программы «Сотрудничество», а также уникального института межпарламентского сотрудничества – Совета законодателей трех субъектов РФ. В должности председателя областной Думы способствовал выработке политического согласия между органами власти Тюменской области, Югры и Ямала, которое основано на принципах диалога и конструктивного сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Все эти годы Сергей Корепанов избирался в Тюменскую областную Думу по одномандатному избирательному округу № 1, куда входят Салехард, Лабытнанги, Ямальский, Приуральский и Шурышкарский районы. Выполнение наказов избирателей, помощь людям считает главным направлением депутатской деятельности.

«Я участвую в предварительном голосовании, организованном партией «Единая Россия». Все эти годы вместе с коллегами-единороссами занимаюсь реализацией ключевых проектов партии, направленных на повышение качества жизни людей и развития Ямала, Тюменской области и России», – прокомментировал Сергей Корепанов.

Источник

Поделиться