Они исполнили мечты детей

0
23


В период новогодних праздников акция «Ёлка заботы» охватила весь Ямал, в том числе и Пуровский район. Единороссы вручили 250 подарков в разных поселениях округа. Среди них новогодние желания более тридцати юных пуровчан с особенностями здоровья. Тему продолжит Даниил Ложкин.

Пётр Колесников принимает участие во всех благотворительных проектах «Единой Россия». Для акции «Ёлка Заботы» он перевоплотился в Деда Мороза.   

— Здравствуй, Кирочка! Дедушка Мороз к тебе пришёл! Вызывала Дедушку Мороза? Молодец!

Новогодний подарок для 7-летней Киры – планшет. Это не только гаджет для просмотра мультиков и игр, но и тренажёр для развития мелкой моторики.

Пётр Колесников, член Политсовета Пуровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

Я благодарен организаторам этой акции, что действительно мы можем оказать внимание тем детям, которые ждут новогоднего чуда. В каждом ребёнке живёт надежда, что в новый год Дедушка Мороз придёт в гости к ребёнку и исполнит его желание. Эти желания мы исполняем и у тех, кто участвует в этой акции, также у самих поднимается новогоднее настроение.

Остаться в стороне от добрых дел не смог и Владимир Никитин. Он исполнил новогоднее желание Максима, мальчик тоже попросил планшет.

Владимир Никитин, член партии «Единая Россия»:

— Тебе подарок, то, что ты загадал.

— Спасибо.

— От депутата Сергея Анатольевича Кузина и от главы Пуровска.

— Спасибо, большое!

— Разверни, посмотри.

Лариса Сиюткина, мама Максима Сиюткина:

— Мы не ожидали получить, но, как и все, попробовали заказать его, принять участие. И ребёнок очень рад этому. Особенных детей у нас много, и не ожидали, что получим этот приз, очень рады, спасибо большое!

София и Полина дружат с самого детства и желание у них было общее — прокатиться на санях с Дедом Морозом. По поручению главы Пуровского района Антона Колодина сотрудники парка культуры и отдыха «Северный Очаг» позвали новогоднего волшебника, чтобы он исполнил их новогоднюю мечту.   

Вместо саней – ненецкие нарты, а вместо волшебных оленей – снегоход, но такие изменения в устоявшемся образе никак не отразились на радостном настроении детей.

Дед Мороз:

— Глава района Антон Александрович исполнил желание двух замечательных девочек. Они мечтали покататься с Дедом Морозом по снежному, волшебному лесу, что сегодня и произошло. Девочки остались довольны, а как я доволен, у меня просто нет слов!

По-настоящему творческий подарок попросил в своем письме Мирон – электрогитару. После получения заветного музыкального инструмента мальчик сразу её опробовал.

Руслан Абдулин, член Политсовета Пуровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

— В письме он написал, что он поклонник сериала «Универ». И в частности, один из героев, насколько я помню – Кузя. Он, подражая своему герою, учиться играть на гитаре. У него до этого была только акустическая гитара, он попросил у Дедушки Мороза электронную. Естественно, мы не могли остаться в стороне.

Акция
«Ёлка Заботы» прошла на территории ЯНАО во второй раз, чтобы получить
заветные подарки, дети оставляли свои пожелании на сайте проекта. Организаторы 
Источник

Поделиться