«За верность Ямалу»: волонтёр – медик из Ноябрьска получила награду от губернатора

0
126

Волонтёр – медик из Ноябрьска получила награду от губернатора. Об этом Милана Зандукаева сообщила на своей официальной странице в Инстаграм. Известную не только в городе, но и на Ямале общественницу наградили медалью «За верность Ямалу».

«Несколько раз брала телефон, чтобы написать об этом, но не могла написать, слов не хватало. Меня переполняет эмоции, гордость за всю нашу волонтерскую семью. Спасибо каждому из моей команды, когда был рядом со мной, помогал несмотря ни на что! Отдельное спасибо за душевных разговор нашему губернатору, он человек с большой буквы», — написала Милана.

Уже полтора года Зандукаева является добровольцем в сфере здравоохранения. В пандемию волонетры-медики активно помогали горожанам с доставкой продуктов, а врачам – с развозкой медикаментов. В августе этого года Милана получила президентскую награду за организацию акции #МыВместе, а в сентябре возглавила окружное отделение «Волонтеров-медиков».

Кроме того, Милана является организатором и участником благотворительных и социальных акций, благодаря её инициативе регистр доноров костного мозга пополнился на несколько сотен человек.

Источник

Поделиться