Алексей Романов рассказал о дальнейшей судьбе ноябрьской лыжной базы

0
197

Алексей Романов рассказал о судьбе ноябрьской лыжной базы. В последнее время в соцсетях активно обсуждается информация о возможной передаче учреждения СОК и дальнейшей его перспективе.

Несмотря на то, что некоторые горожане выразили обеспокоенность ситуацией, другие отнеслись к ней, как к очередной интернет-утке, отметив, что анонимный автор и поддерживающие его комментаторы далеки от спорта. Впрочем, глава города подобные разговоры расценивает не иначе как слухи.

«Не хотел бы комментировать слухи вокруг лыжной базы. Никаких решений по поводу изменения статуса этой лыжной базы не было. Порекомендовал бы авторам подобных заявлений обращаться в администрацию с предложениями по улучшению работы учреждения и многим другим. Лыжная база является одним из любимых мест отдыха горожан, там всегда много людей. Буквально сегодня общались с коллегами: необходимо сделать асфальтирование всей трассы, а не только отдельного участка. Важно, чтобы она привлекала внимание как обычных людей, так и профессиональных спортсменов», – отметил Романов.

Источник

Поделиться