Благотворительность с момента основания компании

0
18


Благотворители помогают и не просят ничего взамен, вы можете даже не знать их лично. О своих добрых деяниях они говорят скромно, хотя бы потому, что не любят отвлекаться от работы. Чтобы иметь возможность помочь людям, приходится много трудиться. Об одном из таких спонсоров расскажем в следующем сюжете.

Руководство «Пуровского нефтеперерабатывающего завода» закупило многоразовые маски для пенсионеров – людей, находящихся в группе риска в период пандемии. Передали волонтёру, а тот, в свою очередь, лично адресату.

Олег Крутов,

— Идея изначально есть в голове – осуществлять благотворительность. Помогать району, жителям района. Пришла в голову идея помочь больнице. В данный момент заключается договор по приобретению многофункциональных кроватей для больницы в количестве 10 штук. На следующей неделе мы оплачиваем, товар выходит из Москвы, я думаю, в следующий понедельник, я думаю, что в 20 числах июня кровати будут в Тарко-Сале.

И эти успешные проекты не единственные. Руководство завода как лично, так и от лица компании, регулярно вкладывает средства в благотворительность.

Сергей Кузин, генеральный директор ООО «Пуровский НПЗ»:

— «ПНПЗ» является членом попечительского совета «Луч надежды», постоянно помогаем детям: новогодние подарки, участвуем в жизни. Спонсируем многие спортивные мероприятия по Пуровскому району в тандеме с администрацией Пуровска. Оказываем поддержку движению поисковиков в России, поднимаем воинов, которые залегли, принимаем участие в захоронении.

Компания занимается благотворительностью с момента основания. «Пуровский нефтеперерабатывающий завод функционирует» два года и уже заявил о себе на международном рынке. По 30 процентов продукции отправляют на экспорт: в Монголию, Голландию и Германию и на отечественный рынок: в Новороссийской, Владивосток, Мурманск, Санкт-Петербург, столько же остаётся в регионе.

Сергей Кузин, генеральный директор ООО «Пуровский НПЗ»:

— Большая конкуренция чувствуется, потому что у нас всё-таки есть гиганты- нефтеперерабатывающие заводы. Но мы даже в этих условиях стараемся конкурировать.

Руководство «Пуровского нефтеперерабатывающего завода» доказывает, что нет ничего невозможного. Создать быстрорастущую успешную компанию в условиях переполненного рынка можно, при этом не забывая о таких простых вещах, как доброта и милосердие.


Источник

Поделиться