Продажу алкоголя в Ноябрьске запретят на один день

0
77

В Ноябрьске на день запретят продажу алкогольной продукции. Реализацию спиртных напитков в магазинах ограничат по постановлению администрации города. Алкоголь не будут продавать в предстоящую субботу, 15 февраля.

Как говорится в тексте постановления, запрет вводится из-за памятной даты. В субботу отмечается годовщина вывода Советских войск из Афганистана. 15 февраля — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

Всего в постановлении об ограничении продажи алкогольной продукции перечислено 19 дней. В ближайшее время «сухой» закон будет действовать 1 марта. В этот день в Ноябрьске отметят Масленицу.

Ограничение затронет спортивные события. 21 и 22 марта на Кубке Ямала по мотокроссу запретят продажу алкоголя. В честь празднования 75-летия Победы реализацию крепких напитков ограничат на три дня – 8, 9 и 10 мая. Также в этом году «антиалкогольными» будут городской Сабантуй и День города. Многие государственные праздники ноябрьцам также предлагают провести без алкоголя.

Источник

Поделиться