Изменения в бюджете

0
62


13 февраля состоялось очередное заседание Городской Думы. Депутаты рассмотрели 10 вопросов. Они связаны с внесением изменений в нормативные правовые акты, правила благоустройства города, бюджетный процесс. Все решения принимались с учётом федерального и окружного законодательства и заключений прокуратуры.
«Вносили изменения в правила благоустройства Губкинского, в регламент Городской Думы. Они касались присутствия граждан на заседании Думы. Эти изменения говорят о том, что наш город развивается, мы в этих правилах уже прописываем требования к праздничному оформлению города. Что касается изменений в бюджетном процессе Губкинского, то мы в него трижды уже вносили изменения, поэтому сейчас принято совершенно новая редакция, в соответствии с бюджетным кодексом. И там всё очень подробно расписано, как мы должны работать с бюджетом города», – рассказала председатель Городской Думы V созыва, член фракции «Единая Россия» Тамара Полякова.
«В положение о приватизации муниципального имущества тоже было внесено небольшое изменение. Если, например, появляется у нас индивидуальный предприниматель, которому необходимо приватизировать своё помещение, то на основании федерального закона он может сделать это, но нужно вносить изменения в наши местные правовые акты, чтоб не было нарушений», – прокомментировала депутат Городской Думы V созыва, член фракции «Единая Россия» Ольга Диденко.
Очередное заседание Городской Думы назначено на 26 марта.

Видеорепортаж


Источник

Поделиться