«Живем на Севере». Соревнования по дрифту, доска почета, подледный лов

0
48


В Пуровском районе любители относительного молодого вида спорта — дрифта продемонстрируют свое умение входить в управляемый занос в поселке Уренгой. Насколько скоро случится это красочное действо, решат пользователи портала «Живем на Севере», — сообщает районная администрация.

Также пуровчан приглашают принять участие в других опросах января. В том же Уренгое жители поселка решают, нужно ли переносить визитную карточку поселения — памятник «Геологам Ямала» с площади спортивного комплекса или оставить все как есть. Тем временем ханымейцы оценивают качество уборки общественных территорий и предлагают свои идеи по проведению мероприятий в муниципалитете в 2020 году.

Жители Пуровска в январе определят, какая категория граждан достойна занять Доску почета в сквере «Первопроходцам Ямала», а также выберут будущие номинации на ежегодном поселковом турнире по подледному лову рыбы.

Все эти и другие решения зависят исключительно от выбора пуровчан. Им предлагается активнее регистрироваться на портале «Живем на Севере» и всем вместе определять, как будет выглядеть Пуровский район завтра.

Источник

Поделиться