В Надыме появятся новые объекты благоустройства

0
165


В его работе приняли участие депутат Заксобрания ЯНАО Игорь Герелишин, председатель районной думы Анатолий Писаренко, представители общественных организаций, депутатского корпуса.

На встрече были подведены итоги голосования надымчан за объекты благоустройства, которые планируется реализовать в 2020 году. В голосовании приняли участие около 13,5 тысячи жителей Надымского района: через портал «Живём на Севере», очное анкетирование в дни массовых общегородских мероприятий, через опрос в официальной группе районной администрации в соцсети «ВКонтакте».

Благодаря решению надымчан в будущем году в городе появятся пять новых детских площадок: во дворах по ул. Зверева, 41 и 49, Ленинградскому проспекту, 10 ж, по Набережной, 8, 9 и Заводской, 5.

Помимо этого будет благоустроена площадь у бульвара Стрижова.

Дополнительно предложено провести работы по проектированию парка имени Е. Ф. Козлова.

Что касается средней перспективы, участники общественной комиссии по формированию комфортной городской среды единодушно поддержали планы по благоустройству Надыма на 2021–2024 годы. В это время город приобретёт ещё шесть детских площадок: во дворах домов по ул. Зверева, 57а, Заводской, 2, Строителей, 3а, Зверева, 23 и 23/1, Зверева 3/1 и по Комсомольской, 22.

Это планы, которые, возможно, будут корректироваться в сторону увеличения объектов благоустройства с учётом запросов надымчан.

Но сегодня жители Надымского района могут увидеть проекты детских игровых зон, которые будут построены уже в будущем году. Современные, многофукциональные, с ярким и оригинальным цветовым решением, они должны стать достойным подарком для надымской детворы и их родителей.

Фото с сайта http://nadymregion.ru/

Источник

Поделиться