«Единая Россия» хочет сделать из приемных мини-офисы по любым вопросам

0
76


Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Ситников встретился с новоуренгойцами. Своими проблемами поделились семьи, у которых возникли трудности с продвижением очереди на жилищные выплаты

Пенсионеры уже давно живут на Ямале, имеют большой трудовой стаж работы в районах Крайнего Севера. Давно стоят в очереди на переселение из ветхого и аварийного жилья по программе «Сотрудничество», но особых подвижек за это время не произошло.

«Как правило, люди приходят не с радостью, а с болью, с нерешенной проблемой. Основные вопросы про жилье. Некачественно построенное или не построенное, долгое ожидание предоставления жилья. Вопрос переселения граждан может быть решён при определенных усилиях и совместной работе. На следующей неделе у нас запланировано заседание президиума регионального политсовета. Мы хотим предложить губернатору и правительству округа варианты увеличения объемов выдачи сертификатов по переселению для наших граждан. Губернатор разумные инициативы всегда поддерживает. Задача партии — обеспечить эту связь между жителями округа и органами власти», — сказал Ситников.

Он также отметил, что сейчас формат работы общественных приёмных партии меняется. Это будет фактически мини-офис, где можно будет получить любую информацию о реализации национальных проектов на территории. Такое решение принято на прошедшем съезде.

Источник

Поделиться